Weitere Auswahlkriterien »

3. Senioren Oktoberfest in Barleben

17.10.2019

Weitere Informationen zur Veranstaltung:

Herzlich eingeladen sind alle Senioren aus der Einheitsgemeinde Barleben und der Niederen Börde. Zünftig wird es zugehen auf dem 3. Seniorenoktoberfest in der Aula der Gemeinschaftsschule Barleben, Feldstraße 20. Erste Reaktionen von Senioren sind vielversprechend: »Schön, dass ihr es wieder macht. Es feiert sich gut bei euch«. Die Gemeinschaftsveranstaltung des Mehrgenerationenzentrums Barleben und der Ortsgruppe der Volkssolidarität findet am 17. Oktober ab 14.00 Uhr statt. Nach dem Einlass um 13.30 Uhr erwartet die Gäste Kaffee und Kuchen. Bayrisch - böhmische Oktoberfestmusik sorgt für gute Stimmung. Im Programm gibt sich wieder Bretislav Vadura aus der goldenen Stadt Prag die Ehre und lädt zum Lachen und Tanzen ein. Zum Abschluss wird den Gästen Abendbrot serviert. Im Eintrittspreis sind Kaffee, Kuchen und das Abendbrot enthalten. Für alle Mitglieder der Volkssolidarität kostet die Eintrittskarte 10,00 ¤. Für Nichtmitglieder 15,00 ¤. Bestellen sie ihre Karten und Plätze bitte unter 039203-5652181 oder 039203-5652183 oder gern auch persönlich beim Team des Mehrgenerationenzentrums in der Begegnungsstätte in Barleben, Breiteweg 147.

Veranstaltung exportieren
Bitte wählen Sie das gewünschte Dateiformat!
» VCS (Outlook)
» ICS (Apple)